| Tur | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:15 | Сообщение # 1 |
high++
Награды: 13
Статус: Offline
| Взлом rcon Как исправить overrun string in call to va() выключение сервера и про прочие взломы и как с ними бороться можно задать в данной теме
В данный момент найдены решения от следующий взломов сервера: 1. от удаленного выключения сервера (для версий игры от 1.0-1.7) 2. от удаленного выключения ошибкой overrun string in call to va() (для версий игры от 1.0-1.7) 3. от взлома ркона сервера 4. защита от блокировки админов (против блокировки ркона) 5. защита от спама ботами (обычно проблема на пиратский серверах) п.с. кому надо обращайтесь.. даем гарантию что сервер будет защищен на 100% пишите в скайп paszonwe или асю 2 7 5 8 тpи 8. (Внимание стоит антиспам, если я вам не отвечаю значит ваши сообщения до меня не доходят!!! в таком случаи пишите мне в личку на сайте!!!) Так же осуществляем защиту серверов код2 (cod2) и код5 (cod5)
Игровые сервера код2,код4,код5 в аренду от 250 рублей подробнее через ЛС
|
| |
| |
| Alexandr17 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:42 | Сообщение # 16 |
noob
Награды: 0
| Заказал защиту сервера Call of Duty 4 версии 1.0, всё было сделано. Очень доволен! + помог настроить Manu Admin Mod за что огромное человеческое спасибо!!
|
| |
| |
| podlesnov | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:57 | Сообщение # 17 |
noob
| Доброе время суток! У меня возникла проблема по защите zombie mod`а в cod4 v1.7! Обратился к господину Tur`у за помощью напрямую по ICQ! Что мне понравилось, он отреагировал моментально! Проблема была так же быстро решена! ОГРОМНОЕ человеческое спасибо тебе Tur за понимание, отклик и помощь!!! С уважением, тот самый злой дизайнер)))
|
| |
| |
| Dagr | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:10 | Сообщение # 18 |
noob
| Tur, Здавствуйте , вот пишу вам из - за проблемы , достали эти взломщики , каждый день ркон пароль меняю. Клиент игры COD4.MW версия 1.7 пользуюсь CoD RconTool 12 BETA 2.
|
| |
| |
| Tur | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:46 | Сообщение # 19 |
high++
Награды: 13
| Dagr, напишите мне в скайп или асю(указаны в первом посте темы), так будет легче оперативно решить вашу проблему.
Игровые сервера код2,код4,код5 в аренду от 250 рублей подробнее через ЛС
|
| |
| |